flinkER – der flinke ADFC-Laster

Seit dem Frühjahr 2015 besitzt der ADFC Erlangen ein Lastenrad vom Typ Bullitt.

Das neue Lastenrad, das wir inzwischen flinkER getauft haben, ist unser eleganter Lastenesel, mit dem wir Veranstaltungen wie den „Erlanger Frühling“, den Verkehrssicherheitstag, die Delegiertenversammlung des ADFC Bayern oder die Auftaktveranstaltung für „Mit dem Rad zur Arbeit“ betreuen

Und diesen flinken Laster kann man sich als Mitglied des ADFC oder CarSharing Erlangen e.V. kostenfrei ausleihen. Großeinkauf, Familienpicknick, Transport von etwas sperrigeren Gegenständen und vieles andere mehr kann nun, wer möchte, auch ohne Auto erledigen.

Und so geht’s

• Nutzungsbedingungen lesen.
  • Sich in ein der Innenstadt von Erlangen (und nur dort!) einen markanten Treffpunkt aussuchen (Bahnhofsvorplatz, Rathausplatz, Roter Platz Siemens, Hauptverwaltung Siemens o.ä.).
  • Ausleihformular ausfüllen. Tragen Sei hierbei das Datum, die Anfangs- und  die Endzeit nach Ihrem Gusto ein. Da der Verleih ehrenamtlich organisiert wird,  kann es jedoch sein, dass wir Ihre Wünsche ganz oder teilweise nicht erfüllt  werden können. Aber wir werden unser Möglichstes tun, um Sie zufrieden zu stellen.
  • Bestätigungsemail abwarten (kann schon mal 48h dauern).

Wichtig

• Ausweis (Reisepass oder Personalausweis - Führerschein gilt nicht!) und Mitgliedsausweis (ADFC) bzw. ChipKarte (CarSharing) mitbringen!
  • Die Ausleihe wird von Ehrenamtlichen organisiert. Es gibt daher ein paar kleine Einschränkungen. So kann man sich flinkER nur an Arbeitstagen von Montag bis Freitag ausleihen. Die Ausleihe ist im Normalfall auch auf einen Tag beschränkt. Und wir können leider keine Garantie übernehmen, dass die Ausleihe auch klappt. Krankheit oder technische Defekte können leider immer mal dafür sorgen, dass es auch mal kurzfristig nicht funktioniert.
  • Wir bitten dich, so sorgsam wie möglich mit flinkER umzugehen, damit flinkER so lange und so vielen Menschen wie möglich zur Verfügung steht.

Kontakt

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, so schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an:
flinker(..at..)adfc-erlangen.de