Mit dem Rad zur Arbeit - schlagen Sie Bewegungsmangel und Stau ein Schnippchen

Die 18. Auflage der Aktion "Mit dem Rad zur Arbeit" läuft bereits seit dem 1. Mai. Der ADFC lädt - zusammen mit der AOK und zahlreichen weiteren Unterstützern - alle Berufstätigen zum Mitmachen ein.

Es geht darum, an mindestens 20 Tagen zwischen dem 1. Mai und dem 31. August den Weg zur Arbeit, zur Schule oder zur Universität mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei können aber auch Bus oder Bahn zu Hilfe genommen werden.
Als Teilnehmer haben Sie nicht nur die Chance, einen der zahlreichen Preise zu gewinnen, Sie profitieren auch von der Gutscheinaktion des ADFC.

Wenn Sie mitmachen möchten, können Sie sich entweder

• den gedruckten Aktionskalender besorgen (z. B. bei uns oder der AOK)
  • Ihre Daten handschriftlich pflegen und
  • die entsprechende Seite bis spätestens 15. September bei der AOK oder dem Koordinator für Ihren Betrieb abgeben.

Der Kalender enthält auch die oben abgebildete Seite mit den beiden Gutscheinen zur kostenfreien Teilnahme an einer ADFC-Tagestour sowie für die  Einstiegsmitgliedschaft beim ADFC (€ 19,50,- im ersten Jahr).

Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall unfallfreie Fahrten und viel Glück bei der Verlosung der Preise.