Reservierung

Die im Ausleihformular erfragten Daten sind wahrheitsgemäß auszufüllen. Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung der Leihe erhoben und verarbeitet an Dritte weitergegeben.

Mit der Inanspruchnahme der Leihe erklärt sich der Nutzer mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.

Personen, die nicht Mitglied im ADFC Erlangen e.V. oder CarSharing e.V. sind, können flinkER im Normalfall leider nicht ausleihen. Wer trotzdem ein Lastenrad benötigt, kann aber bei der Fahrradübergabe dem ADFC beitreten.

flinkER Ausleihformular

Ich möchte das Lastenrad ausleihen

Hinweis

Falls es im Einzelfall nach dem Absenden des Formulars zu einer Fehlermeldung kommt, werden die Daten trotzdem übertragen. Sie erhalten eine Bestätigung der übertragenen Daten per E-Mail.

Bei der Fahrradübergabe den amtlichen Ausweis und den Mitgliedsausweis bzw. die Chipkarte nicht vergessen!

Kontakt

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, so schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an:
flinker(..at..)adfc-erlangen.de